您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
市督导组赴瓯江口督导扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-11-20 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

11月15日,市政协社会法制委员会主任李世斌率领督导组赴瓯江口产业集聚区对扫黑除恶专项工作进行督导。瓯江口管委会常务副主任郑俊,党工委委员、公安分局局长周辉等参加督导汇报会。

 

 

会上,郑俊汇报了今年以来瓯江口产业集聚区扫黑除恶专项斗争工作进展情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,瓯江口全力以赴开展线索排摸、拔伞清腐、基层组织、宣传造势等领域工作,为平台开发建设营造了良好环境。

 

李世斌充分肯定了瓯江口产业集聚区扫黑除恶专项斗争工作取得的战果。他指出,要进一步提高政治站位,切实加大线索排摸,深挖细查黑恶势力“保护伞”,持之以恒开展扫黑除恶专项斗争工作;要以维护广大群众切身利益为出发点,加强基层调查研究力度,重点打击发生在群众身边的各类黑恶势力违法犯罪;要加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,宣传动员广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争,进一步扩大群众的知晓度和参与度,增强群众斗争信心,形成扫黑除恶的浓厚氛围。(夏泽汉)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统